这是一个起床的时候突然想到的恋爱小剧场

前篇这是一个洗澡的时候突然想到的恋爱小剧场

序之章

“妈妈,户口在哪里?之前说了的学校要用。”即使厨房里的妈妈看不见,我也是懒洋洋的挥了挥手。另一只手在“是否删除”的提示窗口前猛然按下回车。

唔,被朋友蛊惑下载了一种叫GV 的奇妙东西。就是类似于这种对话“你不知道GV 吗?很赞的哦,很激烈的哦” “激烈? >////<” “种子我发给你了!”。

但下载好了一段时间,最近想起来打开一看,呜啊这什么呀,还是二次元世界的BL 最棒呀。也不是说不美型就不好,不过从少女心的精神食粮的角度来说就是这样!

“在我的床头柜最后一层。” 回答的是爸爸。

虽然听见了,但脑袋里还在想别的事情。最近比较喜欢兄弟禁忌的题材呢,这种双重禁断的感觉真是美妙,如果将自己的哥哥代入的话……说起来如果我是男的就可以和哥哥……不对不对,应该想如果我不是妹妹的话……而且看动画的时候自以为没被发现老是看着我呢……不对不对,偏了偏了,我在胡思乱想什么呀。

“给你拿过来了。” 突然出现,吓得我猛然把布偶丢向他,仓促间几乎被击倒,哇,我的攻击力真高,果然适合精灵游侠什么的,顺带一提,在正统奇幻设定中精灵往往是双性恋哟。

“我自己会拿!” 我一手拿起布偶,一手拿起证件,看都不看扶着门框的哥哥,关上了门。

“喂喂!怎么啦!”

这就是误闯少女闺房的代价!无视在门外发出奇怪声音的哥哥。

破之章

虽然昨天稀里糊涂的被妹妹远程攻击,但我现在还是来到了妹妹的美妙闺房,以交流动画之类的名义。

现在已经有一些只属于妹妹的气味了,我不露痕迹的嗅着,虽然有点变态,但是这也是天经地义的事情!一个哥哥如果连妹妹的气味也不知道的话那简直就是哥哥失格!!

然后趁着妹妹看动画的功夫,例行的偷偷观察妹妹,理由同上。并且世界最可爱的妹妹穿着睡衣的绝赞的姿态如果不好好看看不是太吃亏了吗。

谁知道妹妹竟然从黑猫的告白上移开视线,直接的看着我,这眼里的神韵和动画上正在播的十分契合呀。

“哥哥,当我的男朋友吧。” 难道是排练过的,给我一个高同步心脏双重连击。

Q之章

我和哥哥已经偷偷地交往一个月了,今天是摊牌的日子,向着家里的两位Boss:爸爸和妈妈,发起最终的挑战。所以说双重Boss 战实在是反人类,想出这个主意的游戏策划请给我去死两回。

饭桌上有股凝重的气氛,这一定是我的错觉!

总之,战争要打响了,当炮灰冲锋陷阵自古就是男人的工作,所以我用脚轻轻地,真的是轻轻地踢了哥哥,然而哥哥好像膝跳反射一样猛然站了起,哇,猛士!不过和说好的不一样呀。

“我,我和小雨……小雨现在是我女朋友了!” 一到紧要关头不是什么都忘了吗?这时候应该先试探,迂回的达到目的呀!我看着呈现出 “(> <)” 的哥哥心里也不禁慌了。 不过在哥哥的急速直球下父母还是僵直状态,完全没理解,或者说理解了不敢相信。这时候就是智慧的谋士——我——来优雅的补刀的时间了。 结果我也像反射一样站了起来,如果有人在旁边看着的话一定会认为这两个人是一对僵尸的吧,我宁愿我是僵尸呢,僵尸不会动摇的呀。本来我是应该优雅的进行解释将事实灌输到还没醒悟过来的父母的意识里的呢。 “户口本,我看到了,我是收养的对不对!” 哇,因为紧张声音有点变了,但是为什么那么紧张我现在竟然在冷静的评价自己的紧张呢,真是奇妙:“就算,和哥哥交往也是可以的吧!” “这种事情你们怎么不跟我们说呢……” 爸爸最先从僵直状态恢复,现在正略恍惚的问。 “我觉得你们不会同意的吧……” 用这种无力的语调说话的自然是哥哥,其实也没那么多理由呀,怎么说呢,不知不觉就是这个样子了。 比较晚从硬直状态恢复,一看战斗力就比较低的妈妈开口了:“你们都是我亲生的啊!” 什么——!我现在的感觉就是看似战斗力低下的角色一个升龙拳把我们打翻在地,只剩一点点血皮了。 “怀上第二胎以后,因为计划生育,托关系才办成的领养。” 仿佛还嫌我没死透,爸爸现在很失意的用手扶着额头,补刀道。 我,败了。脑袋里面一片空白。 这时候,刚才一直掉线的哥哥突然开口了,而且特别坚定:“我不管!总之我们互相喜欢,总之法律上我和小雨是可以结婚的!只要以后不生孩子就可以了!!”

这是一个起床的时候突然想到的恋爱小剧场》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注