说一些不开心的事情给大家开心开心

原本是日常博客的,结果最近两年变成中二文章+傻逼牢骚+逗逼技术文章了。现在写一个记录自己最近事情的文章。

背景是我这个弱(sha)B终于实现了我一直以来的梦想,成为野鸡大学的学生,当然命运仁慈的给我了赠礼,不光是成为了一个野鸡大学大学生,而且成为了一个野鸡大学专科生!

回忆了一下,暑假因为关于成绩之类的事情虽然一直在废柴的玩但远远谈不上快乐,还因为自己持续的中二以及可笑幼稚的逆反和我妈发生了数次冲突,还有我妈的生意破败到完完全全背水一战的地步,远在上海的爷爷奶奶年龄也已经很大了。

军训的时候裤子前面悄悄然的,像小姑娘的笑脸一样灿烂的裂开了,拿去,那里的老师说要给20 软妹币,我说之前一个老师不是说可以直接换的吗?那个老师说没有这回事,结果我换来裤子以后别人都说是可以免费换的,Fuck。然后换来的裤子花了一天时间思考,觉得自己不能没有创意的走前辈的老路,要展现自己的个性,于是它毅然地,从后面裂开了。

军训完了感觉可以解放了,然后我妈最后背水一战孤注一掷签的牌子也开业了,我妈说因为各种各样的问题在国庆销售额也是一般……

我一直想复读想复读,但是我这个2b 没有最基本的勇气重新投入到高考,偷偷把习题带到成都,偷偷联系别人打算帮忙买点模拟题,并且准备再次去报名,然而很明显,这个2b 最后退缩了。

国庆完了也要开学了,每天早上六点起来七点多就要早读,早读你大爷。

寝室里的人今天在LOL,昨天也在LOL,前天也在LOL……旁边的少年一直在放响亮的国产歌。

我感觉自己成为了整个班上的“修电脑” 老师PPT 里写了详细的配置JAVA 环境的方法,然后同学总会有稀奇古怪的错误,刷新我的下限。

早自习 上课 上课 晚自习 早中午饭 真的打碎了我的时间,让我做不出什么事情,或许这些都是借口,实际上是我懈怠了吧。

电脑最近总是热,热得厉害,放在散热垫上游戏玩久了也会过热关机。我在暑假里自己买来硅胶涂了也没效果,刚刚断定是灰的原因,打电话问便宜的清灰的地方,说没在学校,然后叫我去贵的地方清灰。

手头上没钱,借了室友一张老人头,走着走着老人头TM不见了。

叫我过一个小时取电脑,一个小时以后我揣着再次借来的六十块钱去拿电脑,结果我的电脑还放在刚才的位置上,本来应该处理我的电脑的人打酱油去了。

于是我在一旁看着我的电脑的清灰,他们打开了我的散热器以后被惊呆了,硅胶被我涂的厚厚的满满的,他们说这样子反而有害,没烧坏就不错了。

然后找不到垫板,原来是我上次涂硅胶的时候当作凝固的硅胶块丢了。

他们拆开风扇给我看,那厚厚的灰尘是元凶。

p.s : 写这篇文章写到一半,Windows 更新弹出来了,焦点在那个“立即重启”上面,我又正好在打字,狠狠地按下了空格。

说一些不开心的事情给大家开心开心》上有5条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注