とらドラ!看完,在此碎碎念

尾部有福利

呜啊啊啊啊,实际上我想把所有的“纠结”替换成“扭曲”或者“歪曲”……

看了许多集我领悟到,这部动画讲的就是一群别扭的孩子纠结过来纠结过去的故事。

好吧,与其说这部动画的主题是纯爱还不如说是纠结纠结再纠结的纯爱。而且纠结的不仅仅是剧情和人物关系,到了后面纠结无比的心理活动我只能感叹原作的强大以及改编的强大了。

我也没有资格以原作党的身份来说,我原作只看到似乎是第五集吧,反正就是去别墅的那集……不过假如这样也改编的不好那原作是和等的强大了。实际上动画最后几集人物的纠结太强大了,我觉得动画要表现这纠结很了不起啊!

特别是最终话,婚纱以及那个结局真的把我纠结的治愈了,虽然之前还在播的时候在AVFUN上看了最后几集也就是被透了……

其实在龙X虎之前的作品也就是那个同样纯爱的《我们俩的田村同学》如果改编成一个OVA就美妙了,好想带回家啊……啊呜。

接下来是黑契,重复看以前看过又有点不记得的情节真折磨呢,幸好这里不是电影院。

(说到电影院,姑且说说京都,LOOP那么多次玩弄了无数京蜜的心结果还是为了剧场版,我整个人都无奈了,不过动画是人家再做,免费看的没有发言权啊。

福利是一张壁纸:

とらドラ!看完,在此碎碎念》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注