人设:三姐妹

某日在和twitter上某人聊天的时候把自我、本我、超我给娘化了。之后想看铃音顺便查阅了铃音的wiki,看了看一些荣格心理学的资料,想出了个赛伯朋克的世界观,突然又想起这个自我本我超我的娘化版了。

这三姐妹是三胞胎,长得一模一样,长女次女三女分别对应着人格的自我本我超我,每天晚上睡觉以后三人的记忆会合并,所以三人即为一人。

当然不是纯粹的分割,仅仅是三个人每个人的“我”的都是失衡的,一家独大的。

长女

长女代表着本我,野性粗旷,各种欲望都很强烈,喜欢吃东西,性欲旺盛,喜欢血腥暴力的东西,喜欢睡觉。绝对中立。

没有禁忌,对欲望以外的事物没有兴趣。

次女

次女精神中自我的部分最为突出,肆无忌惮,古灵精怪,随心所欲,三分钟热度,喜欢有趣的事物,思维极其跳跃。混乱中立。幻想小说和推理小说以及各种电影都是她的最爱。什么东西都会一点。

没有禁忌,为了有趣杀人犯罪也不会有什么心理负担。

常常忘记进食,只有到饥肠辘辘的时候才会吃东西。常常熬夜,睡觉的时候横七竖八的,常常滚到床下。

三女

三女是超我的部分,三无少女,完美主义,守序中立。沉默寡言做事一板一眼几乎到了强迫症的地步,自称姐姐们的监护者。有些时候没有主见,会找二姐商量。

沉醉于数学,对各种数学家充满崇拜,对物理和程序也有很多涉及,对其他的领域比如哲学也有涉猎。常常去跑团,做GM。

生物钟极其精确,生活极其规律,没事的时候嘴巴里会嘟囔圆周率或者黄金分割率。

相互照顾

由于三人的特异,所以三姐妹从懂事开始就几乎没有离开半径五十米过。而且由于每天睡觉后的记忆合并使三人拥有同一个人格,更是不能置之不理,连目中无人的次女都不得不时刻关心她的姐妹。

杂项

  • 作为亚洲人,可以有外号叫黑色三连星
  • 因为长女的广泛工口爱好,次女的各种广泛爱好和三女的广泛学术爱好,可以有宛若绝望老师的NETA地狱
  • 她们的男朋友(没有们)幸运的要命,买一送天天4P
  • 为了独立的人格,次女尝试过一直不睡觉,当然失败了

人设:三姐妹》上有7条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注