这是一个洗澡的时候突然想到的恋爱小剧场

表之章

我双击,打开了一个隐藏文件夹,打算开始练习魔法。

这时候门口突然传来敲门声,我连忙把misaka10086.avi暂停了,解除施法状态,动作一气呵成,随后打开门。

这两天才搬来的妹妹穿着睡衣,头发湿漉漉的,身上是沐浴露的清香,煞是诱人……不对,我在想什么呢。

“老哥,你想的都说出来咯。”妹妹看起来很困扰的样子,“防火墙说我的电脑被入侵了,快点过来看看。”一边说着一边把我拉到她的房间。

因为是刚刚搬过来,所以房间还是空荡荡的,只是散乱着一些行李,我闻了闻,果然没有妹妹的气味。

“你在干什么呢!”妹妹揪着我的耳朵把我拽到她的粉红色本本跟前,卡车司机弹出一个红框框上面写着有人想要侵入你的电脑。

我挠挠头,拿着鼠标先把网络连接断了,这时候,妹妹凑过来的脑袋狠狠的把我撞了一下。

“断开连接谁不会啊哥哥,我正在下的…嗯…电影现在都泡汤啦”

“难道没用软件下载?”

“网盘屏蔽迅雷啊咕呜”

第二天。

找上一来到学校看到我的同座坐立不安的坐在位置上,不得不说这种像有心事的猫一样的样子很赞,果然小小的女孩子最讨人喜欢。

“呃……”看我坐下了,她似乎欲言又止。

“怎么了?”

“不不,没什么事。”

“是不是身体不舒服啊,昨天作业做了吗?”

“真的没什么。”同座的名字叫做林静的女孩子很默契的把作业拿出来给了我。

过了一会儿,我把语文抄完了,林静似乎也下定决心了,她竭尽全力的对我说——

“这个那个不管怎么样从生物学的角度上来说同性之间是不能交配的所以那种奇怪的兴趣是有违天道的既然是有违天道的行为那么必须要阻止所以我一定要帮你矫正过来!!!”

语速很快,声音很大,我一时没有反应过来,全教室里的人都没有反应过来。

里之章

我的名字叫林静,是一个恋爱中的少女。

我当了一年的恋爱中的少女这个角色最大的体会是恋爱中的少女真的很幸苦,特别是对象是一个バカ的时候,即使我用每天数个暗示的密度进行进攻对方还是呆头呆脑的擦弹过去,我真想直接对他吼过去:”老娘喜欢你啊”不过问题是我是一个恋爱中的羞涩少女而不是一个恋爱中的羞涩大姐。这种矛盾的心情大概只有同属于恋爱中的羞涩少女才能体会到,无奈我实在是没有朋友这种东西所以没办法和别人对这种感觉进行深刻的交流,真是残念。或许可以像动画里一样虚拟一个假想朋友然后进行少女的小沙龙,无奈即使我这样做了脑袋里头的虚拟朋友还是和我交不上朋友,真是可惜,所以我把她们全都忘了,现在已经想不起来之前给那些虚拟的朋友取的名字了。

恋爱中的少女是可怕的,是残酷的,是不择手段的,我找来一些教导人们恋爱的书来看,终于在一本名叫孙子兵法的著作里面发现了知彼知己百战不殆这样的话,顿时一切都豁然开朗,现在是阴谋家林静的ShowTime!

攻陷对方的第一步就在于了解他的喜好,如果他喜欢巨乳就去买胸垫,如果他喜欢眼镜娘就去配平光眼镜,如果他喜欢御姐就把他洗脑!行动的关键点在于每个思春期电脑里都有的秘密的隐藏文件夹!

勇者林静借着课代表的工作偷偷地搞到了班级联络表,他的地址大刺刺的写在那里,luckly!一定要把这些字符深深的印在脑子里。下一步就是通过这个地址搞到他的IP。

Hacker少女林静不费吹灰之力的侵入了进去,可惜仅仅获得了路由器的控制权,我看了看连接在路由器的两个IP,我清清楚楚的记得自己旁敲侧击过他一直都是一个人住的,那么其中一个IP肯定是他的手机了,哼哼。果不出其然,扫描了一下,根据特征可以判断一个是windows系统一个是linux系统,他的手机正好是android。

于是我把魔手伸向了他的电脑,虽然有防火墙,但是对于天才少女林静来说有和没有根本是没有区别的!即使是亡灵天灾也阻挡不了我前进的步伐。

我在D盘中很容易的找到了一个奇怪的隐藏文件夹,点进去,果然是密密麻麻的视频文件。

我点。

……

……

这就是森之妖精么。

这是一个洗澡的时候突然想到的恋爱小剧场》上有4条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注