eggIV 战略级反绿坝隐形技术

首先说声,新年快乐~ 本来想写总结的但也没啥好写的,总之,新年愿望:我的野心就是让全幻想乡的女孩子怀孕!

嘛,最近看比特客栈的文艺复兴上的一篇文章《A few ideas for your Proxy 2.0》,中写了关键词破坏:

在HTML中给机器看的是:

但有的搜索引擎为了防止关键字作弊,有时会忽视被标为“display: none”属性的字符。

这样子的话会直接抓取不河蟹的内容,虽然,但被抓取了就不太好玩了,这时通常的做法就是插入一些无用的干扰码:

贫/乳/是/地/位/的/体/现,巨/乳西奈!巨/乳萝是罪恶的存在!

这种做法毫无疑问很不美观,而且能防住的仅仅是机器人而已,假如有审核人员来到还是会出现好玩的结果。审核人员会拿胡萝卜爆你菊。

美观的问题用css很好解决,比如说弄小字号之类的。

然后是审核人员,这里我觉得比较推荐一种很古老的,很多人熟悉的,很经典的方法,通常叫反白,如果没听说过的话请按Ctrl+A(不过按下后要面对人性的黑暗面,啊,已经晚了呢

我相信没有多少审查人员会蛋疼的选中文字看你有没猫腻,,如果他们这样做的话一定是闲得慌蛋疼没事干或者被妹子发卡了怨念爆发爆发你个头!

还有一种很扯蛋的方法就是,大家伪装成非主流,一起用火星文。

唔,这不是搞笑,现在有很多什么火星文输入法之类的,而且审核人员绝对看不懂,再搭配一个黑色的背景和糟糕的HTML标签那就绝对没事了,但问题是,绿坝娘的霸制到何种地步才用的到这种方法?

这篇文章纯属牢骚

.

eggIV 战略级反绿坝隐形技术》上有9条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注